Девочки миленькие всем приветы!
Я снова в строю! Начинаю продолжать сбор рукоделия для детишек!
Кому, чего не отправила, или не ответила. Чур, не обижацца! Голова дырявая - забитая работой! Повторите и мы найдем с вами компромисс.
Закупка тканей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Закупка тканей » Объявления » Нужны остатки от вашего рукоделия для детского дома
Девочки миленькие всем приветы!
Кому, чего не отправила, или не ответила. Чур, не обижацца! Голова дырявая - забитая работой! Повторите и мы найдем с вами компромисс.
Добрый день.
Можно передать через Наташу остатки ткани, даже есть целые отрезы. И в каком виде вы принимаете, как нужно упаковать, нужно ли подписывать что-то. Готова даже оплатить стоимость пересылки.
Здравствуйте!!! Я бы тоже очень хотела помочь деткам. Я из Уфы. Каким образом и куда я могу отправить посылку? Пришлите пожалуйста адрес.
Добрый день.
Можно передать через Наташу остатки ткани, даже есть целые отрезы. И в каком виде вы принимаете, как нужно упаковать, нужно ли подписывать что-то. Готова даже оплатить стоимость пересылки.
Попрошу Наташу, что бы она ваши рукоделия взяла.
Денег не беру, отправляю только на свои! Если хотите, то отправьте посылку сами, я и адрес пришлю. Если нет такой возможности, отправлю посылку сама.
Специально упаковывать и подписывать не надо, т.к. я сама сортирую по нуждам дд.
Если только, к примеру,текстильные краски и пр. подписать, что и к чему это применимо.
Отредактировано MilaRi (2010-01-26 21:45:53)
MilaRi написал(а):
Кому, чего не отправила, или не ответила. Чур, не обижацца! Голова дырявая - забитая работой! Повторите и мы найдем с вами компромисс.Здравствуйте!!! Я бы тоже очень хотела помочь деткам. Я из Уфы. Каким образом и куда я могу отправить посылку? Пришлите пожалуйста адрес.
Ой, как отлично!!!! У вас какого рода рукоделие?
Сообщение для всех!
т.к. не со всеми есть территориальная и временная возможность пересечься и встретится. Узнала, что в Москве есть специальные пункты сбора вещей для дд.
Посмотреть где и как можно по ссылке ниже, выбрать ближайший для вас пункт (может это у кого совсем близко от дома и гораздо удобнее чем я) написать или позвонить и предложить, что у вас есть отдать детям.
Я писала им на e-mail: 0978778@gmail.com , отреагировали молниеносно и очень радостно! У них ТОЖЕ очень не хватает материалов для рукоделия!
Ой, как отлично!!!! У вас какого рода рукоделие?
Извините, что пропала.
У меня разное: и ткани и пряжа есть немного и малюне. Может ещё что найду, если поискать.
А как можно передать. Сразу им переслать или вам?
Есть возможность передать ткани (много трикотаж), возможно что-то из пряжи. Нужно? Если да - как связаться/передать? Я глубоко ГУ , ткани в Москве. Свяжусь с девочкой - хозяйкой. Она давно говорила, что готова отдать это счастье....
Ссылку посмотрела, но про ткани там ничего не нашла....
Отредактировано GoldenCat (2010-03-19 16:48:11)
Девочки милые!!!
Огромное спасибо всем отозвавшимся, откликнувшимся!!!
Девочки, вы бесподобны!!! Ваша щедрость и широта души завораживает !!!!!
С новой силой возобновляю сбор рукоделия
Все залежи, что у меня скопились - отправила. Что не осилила отправить - передала волонтерам и уже отвезли детишкам в Троицкий коррекционный интернат.
Рукодельные детишки в своих рукодельных нарядах.
Остальные работы детей Троицкого интерната, можно посмотреть по ссылке, фото постоянно добавляются, т.к. волонтеры навещают их довольно часто. http://photofile.ru/users/galina331967/135206911/
Передать рукодельные излишки можно м. Профсоюзная(домой), м. Автозаводская(мужу на работу) На Водном стадионе на общих раздачах.
В крайнем случае, с разрешения Наташи, передать через нее (только по предварительному сговору!!!!)
Мила, здравствуйте, скажите, что надо и куда отсылать? Есть кучка тряпочек и пряжи. Надо освободить шкафы. Могу привезти на Водный, могу отослать сама, надо адрес.
Отредактировано ольга ка (2010-04-24 19:33:20)
Мила, здравствуйте, скажите, что надо и куда отсылать? Есть кучка тряпочек и пряжи. Надо освободить шкафы. Могу привезти на Водный, могу отослать сама, надо адрес.
Выбирайте сами, как удобнее: могу забрать у вас на Водном.
Или отправьте сами:
352211, Краснодарский край, Новокубанский р-н, с. Ковалевское
ул. Первомайская, 66
директор Бурдина Ольга Николаевна
(в скобочках указывая Татьяне Николаевне для рукоделия)
Или сюда:
457040, Челябинская область,
г.Южноуральск,
ул.Спортивная, 34а
детский дом
Луговская Валентина Александровна(в скобочках для рукоделия)
Девочки!!!
Мне позвонила директор Троицкого интерната и очень-очень-очень всех благодарила!!!!!!!
Они были в тихом шоке, а потом в радостном восторге от такого кол-ва разного рукоделия!!!!!!!! (передала им примерное кол-во равное семи самых больших почтовых коробок)
Троицкий интернат поделил это богатство еще между 2 другими дд.
Буду 10мая на ВОДНОМ.
У кого что есть из излишков рукоделия, в.ч пряжа(отправила всю под чистую), журналы, вышивка(ни чегошеньки не осталось - все у детишек уже) - заберу.
Вы здесь » Закупка тканей » Объявления » Нужны остатки от вашего рукоделия для детского дома