Нужны остатки от вашего рукоделия для детского дома
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться22009-12-07 10:57:27
Наташ, а какие остатки нужны?
Поделиться32009-12-07 11:08:21
Всем девочкам доброго дня!
Огромное спасибо Наташе, что разместила у себя эту тему!
Меня зовут Мила, мой ник на Осинке MilaRi.
Моя почта: milamilari@mail.ru
Если у вас есть обрезки от вашего шитья, излишки от любого вида рукоделия, пожалуйста, не выбрасывайте это все.
Все-все ваши излишки и остатки от шитья и рукоделия, я собираю и отправляю в детские дома для кружков рукоделия.
Деткам нужно рукоделие любого вида:
Нитки для вязания
Нитки для шитья
Мулине
Бисер и бусины
Ленты и ленточки
Литература по любому виду рукоделию
Схемы для вышивки
Канва
Иглы
Ножницы
Лоскуты и обрезки ткани итд итп
Мы годами храним столько всего нам ненужного! Давайте вместе поможем нашим будущим коллегам продолжить творчески развиваться!
У деток совсем бедственное положение. Рады будут абсолютно всему!!!!
Передать ваши рукодельные остатки можно на общих встречах м. Водный стадион, м. Профсоюзная, м. Тульская, м. Автозаводская. Или по догов-ти в метро, по мере моих рабочих сил и времени.
Если вы из другого города или вы хотите сами от своего имени отправить посылку с рукоделием, в теме ниже я выложу адреса дд.
Огромное спасибо всем неравнодушным и откликнувшимся!
Отредактировано MilaRi (2009-12-07 11:09:23)
Поделиться42009-12-07 12:13:43
Цитаты из писем присланных мне на сайте "невидимые дети"
Это письмо мне прислали из дд Краснодарского края.
здесь очень-очень нужно все, что касается рукоделия. Детям этого просто не хватает. Они просили всех, кто только может, помочь. Прислать хотя бы моток ниток. Так что Ваш мешок будет там более, чем кстати. Они будут благодарны за абсолютно ВСЕ! Потому что нет абсолютно ничего, кроме того, что присылают волонтеры (а их пока очень-очень не много). Мы не просим покупать все, просто если каждый волонтер пришлет по паре спиц, клубку шерсти или пакетик бисера, хоть что нибудь – это уже будет здорово, потому что общими усилиями мы соберем все необходимое.
Вы даже не представляете, какие талантливые там дети…Они рисуют очень красиво, во дворе интерната они воздвигают скульптуры сказочных персонажей, шьют, вяжут – это все помогает развитию их эстетического, художественного воспитания, а так же развивается мелкая моторика и мозговые клетки.
Это письмо из дд Новгородской обл.
очень нужны нитки, старшие девочки замечательные картины ими вышивают. Нужно шерстяные, толстые, можно акрил, главное - разных цветов. Процитирую дословно из тесово-нетыльской ветки: "шлите нитки желательно шерстяные разных цветов, так как вышивают они тем, что распускают гуманитарную помощь американцев,"
Я в сей момент собираю огромную коробку как раз в Новгородскую область с нитками, только ни как ее не до соберу, чуть-чуть не хватает для битком набитой коробки. В доме выгребла все нитки для вязания, выгребла все у свекрови у сестер и подруг... Все равно не хватает и отправка посылки задерживается
Девочки!!! Посмотрите пож-та у себя моточки и клубочки ниток любых! Очень хочется поскорее отправить эту посылку!!!
Уже отправлены посылки в:
Новгородскую обл., школа-интернат спец.корр. для детей-сирот
Кировскую обл., санаторный детский дом
В детский дом Краснодарского края
Поделиться62009-12-07 18:57:48
Мила, я собираюсь в Москву в четверг, могу привезти пакет с рукодельной всячиной. Или только нитки нужны? Могу подъехать на любую ст.метро, днем. Напишите, удобно или нет?
Поделиться72009-12-07 22:25:52
Мила, я собираюсь в Москву в четверг, могу привезти пакет с рукодельной всячиной. Или только нитки нужны? Могу подъехать на любую ст.метро, днем. Напишите, удобно или нет?
Спасибо за отклик!
Нужно абсолютно ВСЕ!
Отправлю вам в личку тел. для связи.
Поделиться82009-12-08 13:15:57
Мила, я тебе свои пакеты привезу на Водный, ладно ???
Поделиться92009-12-09 11:35:42
Мила, я тебе свои пакеты привезу на Водный, ладно ???
Наташечка! Не уверена, что буду на Водном. Ближе к пятнице напишу и договоримся точно.
Поделиться102009-12-09 11:44:30
Огромное спасибо девушке с ником Nord посылка с пряжей благодаря ей, упакована под завязку! И даже осталось вторую посылку!!!
Поделиться112009-12-10 18:31:28
MilaRi, а можно адрес в Новгородской обл? Я из Новгорода. Соберем может с подружкой посылочку
Поделиться122009-12-10 22:34:26
MilaRi, а можно адрес в Новгородской обл? Я из Новгорода. Соберем может с подружкой посылочку
Ух, как здорово-то!!!!! Как классно! Спасибо большое!!!!Огромное спасибо!
В этом дд нужны: Спицы, крючки, нитки для вязания.
173502, Новгородская обл., Новгородский р-н, п. Подберезье
Подберезская школа-интернат спец.корр. для детей-сирот
Евдокимова Людмила Федоровна(в скобочках для рукоделия)
Или сюда:
Здесь нужны: нитки, старшие девочки замечательные картины ими вышивают. Нужно шерстяные, толстые, можно акрил, главное - разных цветов. И иглы цыганские!!!
173519, Новгородская обл., Новгородский р-н, п. Тесово-Нетыльский, ул. Школьная, 10
Вархачевой Зое Михайловне
Поделиться132009-12-11 05:27:38
Мила, я свой мешок оставила сегодня у Наты
Поделиться142009-12-11 11:59:46
Мила, я свой мешок оставила сегодня у Наты
Спасибо большое! Заберу богатство в воскресенье!
У нас радость! Две посылки дошли до Краснодарского края!!!! Администрация в диком восторге и в культурном шоке от того добра что мы собрали и прислали! Девочки рукодельницы обещают в самом скором времени, наваять новых шедевров и прислать фото!!!
Поделиться152009-12-11 14:35:29
Мила, а представляешь, как рады девочки, такой сюрприз перед Новым годом!
А можно я еще привезу на след.неделе, т.к. разобрала только одну коробку с пряжей, а у меня еще в кладовке есть "заначки". А всякие лоскутки надо?
Поделиться162009-12-11 15:27:13
А можно я еще привезу на след.неделе, т.к. разобрала только одну коробку с пряжей, а у меня еще в кладовке есть "заначки". А всякие лоскутки надо?
Надо! Все надо! Не охваченных еще д/домов ок. 15штук.
Пакеты через Наташу??
Поделиться172009-12-11 20:57:47
Скорее всего сама привезу куда скажете
Поделиться182009-12-12 13:46:30
Скорее всего сама привезу куда скажете
Выбирайте: м. Водный стадион(выходные), м. Профсоюзная(домой), м. Тульская, м. Автозаводская., м. Нахимовский пр-т. Еще можно на Бульвар Дм. Донского передать. Я или мужа или дЕтя (или девочку моего дЕтя) к вам на встречу зашлю
Ваше рукоделие как раз очень к стати, я сегодня всю пряжу, бисер, бусины, канву итд все под чистую выгребла для трех посылок. Только ткани и остались - остальное все отправляем!
Поделиться192009-12-13 18:16:52
Shabs Спасибо большое за пакет! Все так аккуратненько упаковано! Все подписано! Не пришлось сортировать - сразу в почтов. коробку для отправки и положила. Огромное спасибо!
Nataaa Наташечка! Широта твоей щедрой души безгранична!!!!!!!!! Королевские отрезы! Спасибище огромное!!!! Не перепутать бы при разборе, чего-куда... а то... тааак мнооого пакетов!!!!
Полосатику Спасибо Ольчик! Нашла время в бесконечных переездах - собрала пакет!
Девушке Ане, с ником kvadratik сердечное и огромное спасибо! И ее мужу отдельная благодарность! Сумку с рукоделием из Бутово привез ко мне домой!!
Отдельное спасибо девушке с ником Розалия, такой завидный альтруизм и желание помочь! Всех благ Вам и вашей доченьке!
Девушки-инкогнито, чьих ников я не знаю! Большущее, огромное вам спасибо!!!
Отредактировано MilaRi (2009-12-13 18:26:15)
Поделиться212009-12-14 20:32:49
Мила, здравствуйте. А еще кусочки нужны? У меня ,правда, только небольшие остатки от кроя...
Поделиться222009-12-16 00:41:43
Мила, здравствуйте. А еще кусочки нужны? У меня ,правда, только небольшие остатки от кроя...
Да, конечно нужны! Если хотите передать ваше богатство, постарайтесь до сл.вторника 22декабря. Я на время сборы заканчиваю - отправляю посылки. А, то не очень хочется в рукоделиях Нов.год встречать
Поделиться232009-12-16 14:24:03
Мила, завтра есть возможность встретится около 19.30 где-нить на серой ветке? Передать очередной пакетик.
Поделиться242009-12-19 20:31:34
Мила, а 23.12 передать с Наташей будет уже поздно?
Поделиться252009-12-20 22:38:39
Еще отправленные посылки в эту субботу еще в три детских дома.
Девочки - миленькие! Отправляю на этой неделе последние посылки и начинаю готовится к праздникам.
С кем ранее договаривались, обязательно найдем возможность встретится.
Shabs и alnikan Отзовитесь!!!!! Найдем время встретится!
У новеньких, до Нов.года не возьму, не обижайтесь! Я понимаю, вам хочется избавится от лишнего, но и меня поймите - вся квартира завалена пакетами и почтовые расходы на посылки для моего бюджета весьма внушительные!
Огромное спасибо Наташе, благодаря ее королевским отрезам ткани и теме с благотворительной распродажей, мы насобирали денег еще на 4 посылки!!!!!!!
Возобновлю отправку посылок с рукоделием уже после Новогодних каникул и первой зарплаты.
Швеяха Все рукоделие, пож-та после праздников! Только не пропадайте!
Отредактировано MilaRi (2009-12-20 22:39:18)
Поделиться262009-12-21 21:25:21
Мила, готова встретиться с вами завтра по пути на работу , где-то в 15.30 или в любой другой день либо до 8.45 , либо после 16.00. Когда вам удобно?
Поделиться272009-12-23 14:39:42
Мила, готова встретиться с вами завтра по пути на работу , где-то в 15.30 или в любой другой день либо до 8.45 , либо после 16.00. Когда вам удобно?
Ох, прошу прощения! Что-то я порвалась на сотню маленьких медведей!!! Завалы по работе. На все встречи детЬ ездит, так и он загружен от звонка до звонка. Очень постараюсь, но обещать не могу! Заказчики и нов.год... это атас...
Поделиться282009-12-24 14:48:07
Ох, прошу прощения! Что-то я порвалась на сотню маленьких медведей!!! Завалы по работе. На все встречи детЬ ездит, так и он загружен от звонка до звонка. Очень постараюсь, но обещать не могу! Заказчики и нов.год... это атас...
Мила ,тогда давайте, как договорились, встретимся уже после праздников, ладно?
Поделиться292010-01-15 09:19:35
Мила, а можно мне адрес. Я из Уфы. Тоже могу кое-что прислать что насобираю.
Поделиться302010-01-16 22:03:16
Мила, готова встретиться с вами. Отзовитесь.